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Joyeusethestar

Roulé au Nutella d'Aurélie

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Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Pour réaliser la génoise :

- Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit la farine tamisée en continuant de fouetter.

- Préchauffez le four à 180°.

- Montez les blancs en neige. Les incorporer délicatement au mélange jaunes/sucre/farine.

- Prendre une plaque de cuisson, la recouvrir de papier sulfurisé. Versez la pâte. Bien l’étaler pour qu’elle prenne une forme de rectangle. Mettre à cuire 12 minutes.

- Pendant que la pâte cuit. Humidifiez deux torchons.

- Quand la pâte est cuite, enlevez le papier sulfurisé avec la pâte de la plaque et les poser sur le premier torchon et la recouvrir du deuxième. Laissez refroidir 3/4 minutes.

Garniture :

- Recouvrir la pâte de nutella, la pâte étant encore chaude le nutella est coulant et s’étale facilement. Roulez délicatement la pâte sur elle-même pour former le roulé. Recouvrir de nutella. Laisser refroidir. Décoration au choix.

claire de Saint Louvent Joyeusethestar 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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