Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Cannellonis trop bon, aux épinards et saumon

Amélie Guillot

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • -des cannellonis
  • -des épinards (400g)
  • -du saumon (2 pavés)
  • -de la crème
  • -du lait
  • -de l'emmental
  • -sel et poivre

Matériels

  • un plat à gratin

Préparation

Faire cuire vos épinards comme d'habitude et le mettre de coté

Faire cuire les pavés de saumon et les émietter un petit peu pour le réduite en petits morceaux.

Mélanger votre saumon, vos épinards ainsi qu'un peu de crème fraîche et assaisonner de sel et de poivre selon vos goûts.

Farcir les cannellonis et les disposer à l'horizontale dans un plate à gratin.

Recouvrir d'un mélange de crème et de lait pour mouiller vos cannellonis

Parsemer d'emmental râpé

Direction le four à 220°C pendant 30 minutes

Bon app' :D