Carnet

Amélie Guillot

Cannellonis trop bon, aux épinards et saumon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire vos épinards comme d'habitude et le mettre de coté

Faire cuire les pavés de saumon et les émietter un petit peu pour le réduite en petits morceaux.

Mélanger votre saumon, vos épinards ainsi qu'un peu de crème fraîche et assaisonner de sel et de poivre selon vos goûts.

Farcir les cannellonis et les disposer à l'horizontale dans un plate à gratin.

Recouvrir d'un mélange de crème et de lait pour mouiller vos cannellonis

Parsemer d'emmental râpé

Direction le four à 220°C pendant 30 minutes

Bon app' :D

Amélie Guillot Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Amélie Guillot Amélie Guillot a ajouté une photo, il y a 3 ans Cannellonis trop bon, aux épinards et saumon

Amélie Guillot Amélie Guillot a publié la recette, il y a 3 ans