Carnet

EasyCooking

One pot pasta épinards champignons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une grande casserole (cocotte ou wok) déposez les pâtes. Ajoutez y les champignons émincés et les feuilles d'épinards. Rajoutez l'ail haché et l'oignon émincé. Émiettez par dessus un cube de bouillon de légume et arrosez avec la sauce soja. Poivrez (attention au sel, il y a déjà la sauce soja et le cube) et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Recouvrez avec 70cl d'eau frémissante et laissez cuire environ 15 minutes en remuant jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que vos pâtes soient crémeuses.

Servez directement sans égoutter.

Iris Berti azerty112 EasyCooking 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 2 ans One pot pasta épinards champignons
  3. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 2 ans One pot pasta épinards champignons

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 2 ans