Carnet

EasyCooking

Beurre de cacahuète bio

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Stérilisez de préférence votre pot au préalable en le faisant bouillir dans une casserole d'eau.

Sur la lèche frite du four, disposez une feuille de papier cuisson et y verser les cacahuètes. Les faire dorer au grill pendant 5 min pour les torréfier.

Versez les cacahuètes dans votre blender et mixez. Faites des pauses de temps en temps pour ne pas laisser votre blender sur-chauffer. Ajoutez le miel et continuez de mixer jusqu'à la consistance voulue, les cacahuètes vont progressivement libérer leur huile et former une pâte. Dégustez le crunchy ou liquide.

A conserver dans un pot au frais pendant 1 mois.

Vaalentine EasyCooking 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Rina Rina a posté un commentaire, il y a 3 mois Je vais tester le mois prochain mais pour moi ce sera sans miel. A la place j'utilise du sirop d'agave :)
  3. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 1 an Beurre de cacahuète bio

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 1 an