Carnet

Céline Fonteneau

Feuilleté américain

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4.1/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les carottes, et en faire des lamelles à l'aide d'un économe.
Emincer l'oignon. Couper la tomate en petits morceaux.
Faire cuire le tout dans une poêle.
Y ajouter les steacks hachés.
Laisser compoter légèrement, puis ajouter une cuillère de crème fraîche, ainsi que de la sauce tomate (du ketchup fait très bien l'affaire)
Préchauffer votre votre (j'ai mis au thermostat le plus fort, mais vous faites comme vous le souhaitez, vous connaissez votre four mieux que moi ;) )

Couper la pâte feuilleté en 4 parts comme un gâteau.
Recouvrer chaque triangles de pâtes avec un peu de sauce tomate.
Y déposer un peu de la préparation sur chaque part.
Fermer les triangles en deux afin d'emprisonner la préparation.

Mettre au four une quinzaine de minutes.

Plus qu'à déguster ! :)

(j'ai rajouté des herbes de provences dans la préparation)

Delphine Duquesne Marine Cudey Amandine Tamimo Romane Camenen Lisa Dé Hervé 16 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Mis à part le fait que j'ai galéré avec la pâte feuilletée qui était très difficile à manipuler car collante et distendue (un conseil : n'achetez pas la pâte Eco + !), les feuilletés étaient plutôt bons :) J'ai ajouté des herbes de Provence et du piment et servi avec du maïs en accompagnement.
  3. Héléna Hrt Héléna Hrt a posté un commentaire, il y a 4 ans Délicieux même sans oignon ! Merci !
  4. Marine G. Marine G. a posté un commentaire, il y a 4 ans Je viens de le gouter, c'est super bon ! J'y rajouterais juste un peu d'épices la prochaine fois mais merci beaucoup pour cette super recette ! :)
  5. Cindy Ragot Cindy Ragot a posté un commentaire, il y a 4 ans Délicieux !
  6. Fredou94 Fredou94 a posté un commentaire, il y a 6 ans Perso, je n'avais pas de carottes du coup j'ai mis des poivrons et pas de steack non plus (la dèche ! ^^) du coup j'ai mis de la viande blanche, et c'est super bon ! ^^ J'essaierais avec les vrais ingrédients la prochaine fois ! ^^ Merci pour la recette !
  7. LiliB. LiliB. a posté un commentaire, il y a 6 ans Merci beaucoup pour cette recette !! J'ai fait cette recette pour un repas ce soir et c'était excellent ! Je rajouterai surement des épices la prochaine fois (genre du piment ou du curry ...). J'ai vraiment beaucoup aimé ! Pour répondre à Ben, j'ai fait la méthode "calzone". Je sais pas si tu vois par contre ^^
  8. ben ben a posté un commentaire, il y a 6 ans Bonjour,
    avez-vous plier la pate en deux en forme de cornet ou vous l'avez completement refermer comme un raviolli ?

    merci.
  9. MmeChemise57 MmeChemise57 a posté un commentaire, il y a 6 ans Super bon , on peut aussi rajouter du gruyère sur la pate pendant la cuisson qui donne un petit gout gratiné !! Super sympa :)
  10. clairea clairea a posté un commentaire, il y a 6 ans Oui c'est sur, mais on a plus faim après lol.
  11. ImperialNegress ImperialNegress a posté un commentaire, il y a 7 ans Délicieux, facile et rapide !!
  12. karow59 karow59 a posté un commentaire, il y a 7 ans C'est TOP ! :)
  13. Céline Fonteneau Céline Fonteneau a ajouté une photo, il y a 7 ans Feuilleté américain

Céline Fonteneau Céline Fonteneau a publié la recette, il y a 7 ans