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Katalianna

Mandise succulente

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, bien mélanger.
Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer, puis ajouter le lait mélangé au yaourt. Ajouter le mélange farine-levure et sel.
Y ajouter les pépites de chocolat.
Beurrer les moules à muffins.
Les remplir au 1/3 avec la préparation, y déposer une « boulette de Nutella congelée » bien au centre puis recouvrir du reste de la pâte. Cuire les mandises au four (180 °) 20 minutes environ. Attendre avant de les démouler.

Astuces : Pour congeler des boulettes de Nutella, moi j’utilise un bac à glaçon très souple. Il suffit de remplir le bac à glaçon de Nutella et de mettre à congélateur quelques minutes. Il ne faut pas le laisser très longtemps car sinon c’est très difficile à démouler.

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  2. Anaïs Anaïs a posté un commentaire, il y a 3 ans Par quoi remplacer le yaourt?
  3. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 7 ans Il doit être mi coulant mi cuit. Mais tu peux le faire cuire comme cela tes petits gourmands ne s'en mettrons pas partout !
  4. Claire Claire a posté un commentaire, il y a 7 ans Excellente recette ! Cependant, le coeur au nutella est-il censé couler ?
  5. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 8 ans c'est une recette avec du nutella c'est divins comme recette
  6. Katalianna Katalianna a ajouté une photo, il y a 8 ans Mandise succulente

Katalianna Katalianna a publié la recette, il y a 8 ans