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Cuisine Etudiant

Palets croustillants Protéinés & Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Protéiné | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

-100g de flocons d’avoine
45g d’amandes concassées
2 œufs
1 càs de sirop d’érable (ou agave, miel)
Quelques dattes

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez vos dattes en petits carrés.
Mélangez tous les ingrédients puis formez de petits palets. Vous pouvez laissez reposer la pâte quelques instant au réfrigérateur afin qu’elle devienne plus dure (se sera plus facile de former des palets).
Enfournez pour 15 min.

A la sortie du four, les biscuits sont encore un peu mous.

Si vous souhaitez un côté plus croustillant, le mieux est de les faire la vieille et de les déguster le lendemain.

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