Carnet

Marion Gagneux

Muffins au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 210°C thermostat 7) et graisser un moule à muffins avec du beurre.
Couper le chocolat en petites pépites.
Verser la farine dans un grand saladier puis incorporer la levure. Une fois la farine bien mélangée, incorporer le sucre, le sucre vanillé et le chocolat et creuser un puit au centre.
Mélanger les œufs avec le lait dans un plat et verser dans le puit de farine. Incorporer le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser le mélange en remplissant aux 3/4 chaque moule à muffins.

Cuire 25 minutes et piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Déguster tiède ou froid.

camille justine Elise Lpgnl Marion Gagneux 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elise Lpgnl Elise Lpgnl a posté un commentaire, il y a 5 ans La recette est facile et bonne mais pas exceptionnelle. Les quantités sont plus que pour 4. J'ai réalisé 18 muffins.
  3. Elise Lpgnl Elise Lpgnl a ajouté une photo, il y a 5 ans Muffins au chocolat

Marion Gagneux Marion Gagneux a publié la recette, il y a 8 ans