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Estelle

Riz cantonnais

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Facile Environ 3.7€/pers. Une moyenne de 4.1/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Casser les oeufs dans un saladier, assaisonnez-les et fouettez-les.

- Faire fondre la noix de beurre dans une poêle et verser les oeufs. Mélanger délicatement à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que l'omelette soit cuite. poser la sur une assiette.

- Couper le jambon en petits dés. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole puis ajouter le jambon et les petits pois. Laisser cuire 1 minute et incorporer le riz.

- Ajouter le bouillon cube et une fois et demie le volume du riz en eau. Assaisonner, couvrer et laisser cuire 8 minutes. Éteindre le feu et maintenir couvert 5 minutes.

- Couper l’omelette en petits cubes et incorporer-les au riz. Mélanger et déguster. =)

clem LN Rouzé Rhaenys Marion Chassé Lisa Dé Léa 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Laury Rallo Laury Rallo a posté un commentaire, il y a 2 ans Très déçus de la recette, je pensais faire un "riz cantonais", le résulta à était un "Risotto" Cantonais.......
  3. Manuz86 Manuz86 a posté un commentaire, il y a 6 ans Est ce qu'on peut cuire le riz avant de l'ajouter??Merci d'avance du renseignement
  4. Momrame Momrame a posté un commentaire, il y a 6 ans Excellente recette
  5. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Riz cantonnais

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans