Carnet

Zohra

Minis cakes salés au yaourt

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier fouettez ensemble le yaourt, les œufs, l’huile, le lait.
Ajoutez la courgette râpée, le thon égoutté, le sel, les herbes de Provence , le curry, et le poivre
Incorporez la levure la farine et terminez par l’emmental et les portions de vache qui rit
Touillez rapidement et versez la préparation dans des moules à muffins ou cakes légèrement huilé ou beurré
Enfournez et cuire à 200 degrés pendant 25 à 30 min

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 1 mois Minis cakes salés au  yaourt

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 1 mois