Carnet

Evelyne Ramelet

Flan-clafoutis poire amandes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les poires et les couper en gros morceaux.
Dans une poêle faire chauffer le beurre et y ajouter les poires.
Les faire cuire à feu moyen durant 8 minutes, en les remuant de temps en temps.
Pendant ce temps-là, dans un saladier mélanger au fouet, les oeufs, la farine, le lait, la poudre d'amandes et une belle rasade d'eau de fleur d'oranger.
Sortir les poires de la poêle, les égoutter et les mélanger à la pâte, puis enfourner le tout à four bien chaud (190º).
Laisser cuire durant 20 min.
Servir froid ou tiède en dessert ou pour goûter.

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 10 jours Flan-clafoutis poire amandes

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 10 jours