Carnet

Evelyne Ramelet

Endives au "miroir"

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Laver et couper les endives en gros morceaux. Les sécher soigneusement.
Eplucher l'oignon et l'émincer finement puis le faire fondre à feu doux dans une pêle avec 2 cuillers d'huile de tournesol. Une fois les oignons transparents, ajouter les feuilles d'endives. Saler, poivrer, remuer et couvrir. Laisser cuire à feu doux durant 15 minutes.
Une fois les endives cuites, les disposer dans un petit plat à four et les recouvrir de fromage râpé. Faire des petits creux pour y déposer les oeufs. Saler et poivrer chaque oeuf puis mettre le plat au four préchauffé à 180º.
Laisser cuire 10 minutes ou plus si vous aimez les oeufs très cuits.
Servir chaud.

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 10 jours Endives au "miroir"

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 10 jours