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Manon Durieux

Saumon mariné citron et olives noires

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

Epluchez et émincez l'oignon.

Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans une 1cs d'huile d'olive

Ajoutez les tomates concassées et la passata. Laissez mijoter à feu doux

Faites chauffer de l'eau pour les pommes de terre

Pendant ce temps, coupez les pavés de saumon en carrés (4X4). Dorez-les à la poêle pendant quelques minutes. Ajoutez-les à la sauce

Pressez le jus d'un citron et ajoutez-le à la sauce. Ajoutez le thym. Salez, poivrez.

Coupez le demi citron en tranches puis en 2 et ajoutez-les dans la préparation.

Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez les en 4.

Faites mijotez la sauce jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

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Manon Durieux Manon Durieux a publié la recette, il y a 3 ans