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Cuisine Etudiant

Curry carottes et noix de coco (Vegan)

Sentience

Temps de préparation : 26 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Automne | Halloween | Végétarien | Indienne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

3 carottes
patate douce (optionnel)
courge (optionnel)
1 oignon
huile (olive, colza, tournesol…)
20 cL de lait ou crème de coco
curry en poudre
sel

Préparation

Éplucher puis couper l’oignon et les carottes en petits morceaux.

Les faire revenir à la poêle dans l’huile.

Baisser le feu, ajouter le curry en poudre et le sel.

Au bout de 15-20 minutes (plus on attend, plus les carottes seront fondantes), ajouter le lait de coco.

Continuer à faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce soit bien épaissie.

Ce curry se marie bien avec du riz en accompagnement.

Pour varier les plaisirs, on peut remplacer une partie des carottes par de la patate douce ou de la courge.