Carnet

Sentience

Curry carottes et noix de coco (Vegan)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Éplucher puis couper l’oignon et les carottes en petits morceaux.

Les faire revenir à la poêle dans l’huile.

Baisser le feu, ajouter le curry en poudre et le sel.

Au bout de 15-20 minutes (plus on attend, plus les carottes seront fondantes), ajouter le lait de coco.

Continuer à faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce soit bien épaissie.

Ce curry se marie bien avec du riz en accompagnement.

Pour varier les plaisirs, on peut remplacer une partie des carottes par de la patate douce ou de la courge.

azerty112 Math' Lisa Dé Yana Sentience 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 4 ans Curry carottes et noix de coco (Vegan)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 4 ans