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Estelle

Spaghetti à la napolitaine

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Couper les blancs de volaille en lanières puis les faire colorer dans une poêle à l'huile d'olive et réserver.

- Peler et hacher la gousse d'ail.

- Faire chauffer la sauce tomate avec l'ail, rectifier l'assaisonnement avec sel, sucre et poivre si nécessaire...

- Ajouter les lanière de volaille et laisser cuire 5 minutes.

- Faire cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.

- Égoutter-les et les mettre dans un plat creux. Verser la sauce napolitaine par dessus.

Jérôme Wurster Mickael Hamouma Estelle 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Spaghetti à la napolitaine

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans