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Cuisine Etudiant

Spaghetti à la napolitaine

Estelle

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de spaghetti
2 filets de blancs de volaille
1 gousse d'ail
40 cl de sauce tomate
huile d'olive
sel, sucre et poivre

Matériels

1 poêle
1 casserole
1 passoire
1 plat creux

Préparation

- Couper les blancs de volaille en lanières puis les faire colorer dans une poêle à l'huile d'olive et réserver.

- Peler et hacher la gousse d'ail.

- Faire chauffer la sauce tomate avec l'ail, rectifier l'assaisonnement avec sel, sucre et poivre si nécessaire...

- Ajouter les lanière de volaille et laisser cuire 5 minutes.

- Faire cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.

- Égoutter-les et les mettre dans un plat creux. Verser la sauce napolitaine par dessus.