Carnet

glandeuse

purée de choux fleurs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre. Ajouter le chou-fleur et le lait. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égoutter.
Au presse - purée, réduire en purée de manière à ce que la texture soit lisse Saler et poivrer. Réserver au chaud

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 mois Je ne vois pas l'intérêt de mettre autant de lait et il faudrait probablement ajouter des pommes de terre car personnellement, je n'ai pas réussi à avoir une purée mais un écrasé et encore ...
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 9 mois purée de choux fleurs

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 9 mois