Cuisine Etudiant

English Scones Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • -1 œuf
  • 150g de farine
  • 20g de poudre d'amande
  • 40g de sucre roux
  • 10cl de lait
  • 5g de levure chimique
  • 1 à 2 bouchons de rhum
  • Raisins secs

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par mélangez l'œuf et le sucre.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande. Mélangez bien.

Incorporez le lait afin d'obtenir une pâte (type pâte à tarte) afin de pouvoir réaliser des scones.

Ajoutez enfin le rhum et les raisins secs et malaxez le tout.

Réalisez des scones de petite taille (traditionnellement en triangle) et placez-les sur une plaque allant au four.

Faites cuire pendant 11-12min et laissez refroidir avant de déguster.

INSTAGRAM : aml_nfit