Cuisine Etudiant

Couscous perlé, tomates et pois chiches

cham_is_bored

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 150g de couscous perlé
  • - 300g de tomates cerises
  • - 2 oignons
  • - 2 gousses d’ail
  • - 1 conserve de pois chiches (+/- 300g)
  • - huile d’olive
  • - 1 bouquet de coriandre
  • - 2 càc de cumin
  • - 1 càc de cannelle
  • - sel et poivre

Préparation

- Faire revenir les oignons émincés et l’ail écrasée dans une casserole avec 2 càs d’huile d’olive.
- Après 5min, ajouter les tomates cerises coupées en 2,un peu d’eau, les épices et laisser mijoter 10min.
- Cuire le couscous selon les instructions.
- Ajouter les pois chiches égouttés et la coriandre hachée, le couscous cuit et laisser réchauffer.
- Réajuster l’assaisonnement et servir avec un peu de coriandre par dessus.