Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Couscous perlé, tomates et pois chiches

cham_is_bored

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 150 g de couscous perlé
- 300 g de tomates cerises
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 conserve de pois chiches (+/- 300g)
- huile d’olive
- 1 bouquet de coriandre
- 2 càc de cumin
- 1 càc de cannelle
- sel et poivre

Préparation

1° Faites revenir les oignons émincés et l’ail écrasé dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
2° Après 5 minutes, ajouter les tomates cerises coupées en 2, un peu d’eau, les épices et laisser mijoter 10 minutes.
3° Cuire le couscous selon les instructions.
4° Ajouter les pois chiches égouttés et la coriandre hachée, le couscous cuit et laisser réchauffer.
5° Réajuster l’assaisonnement et servir avec un peu de coriandre par-dessus.