Carnet

Sam&Lisa

Cari de poulet à la créole

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

• Faire dorer le poulet au fond de la casserole avec l'huile

• Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail

• Les ajouter dans la casserole une fois que le poulet est bien doré

• Quand les oignons sont bien fondants, saler, poivrer, saupoudrer d'épices et de thym

• Ajouter les tomates coupées en dés dans la casserole

• Bien mélanger et couvrir d'eau

• Laisser mijoter 30 min à frémissement

A servir avec du riz non collant et/ou des lentilles !

Sam&Lisa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 4 ans Cari de poulet à la créole

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 6 ans