Carnet
Pain perdu au Nutella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Pain perdu au Nutella
Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux puis ajoutez le sucre en remuant délicatement.
Retirez du feu, versez le mélange dans une assiette creuse, laissez refroidir une minute puis ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Une par une, trempez les tranches de pain dans le mélange puis faites-les cuire à feu doux dans une poêle beurrée pendant deux minutes de chaque côté et réservez.
Placez le Nutella dans un récipient résistant à la chaleur et faites-le fondre au bain-marie. Versez-le enfin sur vos tranches de pain, agrémentez de quelques fruits rouges et dégustez !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
cuisto en herbe
a publié la recette, il y a 1 an