Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Coquillettes champignons-jambon cru

Léa GUILLET

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Champignons
Coquillettes
Crème fraîche
Beurre
Jambon cru

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Mettre l’eau à bouillir, couper les champignons.
Faire cuire les pâtes.
En attendant beurre la poêle faire revenir les champignons.
Égoutter les pattes les remettre dans la casserole ajouter une cuillère à café de crème fraîche et ajouter les champignons.
Verser dans l’assiette ajouter le jambon cru éteindre les plaques et déguster.