Carnet

Léa GUILLET

Coquillettes champignons-jambon cru

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre l’eau à bouillir, couper les champignons.
Faire cuire les pâtes.
En attendant beurre la poêle faire revenir les champignons.
Égoutter les pattes les remettre dans la casserole ajouter une cuillère à café de crème fraîche et ajouter les champignons.
Verser dans l’assiette ajouter le jambon cru éteindre les plaques et déguster.

Léa GUILLET Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Léa GUILLET Léa GUILLET a publié la recette, il y a 2 mois