Carnet

Mélissa

Feuilletés au chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dérouler la pâte feuilletée.
A l'aide d'un verre à eau découper 12 ronds de pâte.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée 6 ronds de pâte.
Découper ensuite la bûche en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Déposer une tranche de chèvre sur chacun des 6 ronds de pâte. Ensuite déposer les 6 autres ronds de pâte sur les 6 tranches de chèvre.
Fermer ces deux ronds de pâte en pressant les bords.
Enfin badigeonner le dessus de chacun des feuilletés à l'aide d'un pinceau enduit d'œuf pour les faire dorer.
Enfourner pendant environ 20 min a 200°C.

glandeuse Lisa Luna Camille Abdelouahed Hervé Mélissa 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans je suis d'accord avec toi armelle ^^
  3. armelle robin armelle robin a posté un commentaire, il y a 3 ans hummm !!!!!
  4. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 3 ans Feuilletés au chèvre

Mélissa Mélissa a publié la recette, il y a 3 ans