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Cuisine Etudiant

Brandade de Morue

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 600g de morue
  • 1kg de pomme de terre
  • 30g d'amandes effilées
  • 60g de parmesan
  • 30g de chapelure
  • 1/2 oignon
  • Persil
  • Quatre cas d'huile d'olive
  • Sel poivre
  • 50g de beurre

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Plat à gratin

Préparation

Réaliser la purée, éplucher les pommes de terre et faire cuire. Les écraser ajouter le beurre et une pincée de sel.
Faire cuire le poisson avec du persil et du poivre pour plus de saveur.
Pour le "crumble", mélanger les amandes, le parmesan, le persil haché, la chapelure et l'oignon émincé finement. Ajouter l'huile et mélanger.
Dans un grand plat, verser le poisson, ajouter la purée. Mélanger les deux. Sur l'ensemble, déposer le mélange et enfourner pendant 20min a 180°C