Carnet

Cuisine.tes.envies

Brandade de Morue

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Réaliser la purée, éplucher les pommes de terre et faire cuire. Les écraser ajouter le beurre et une pincée de sel.
Faire cuire le poisson avec du persil et du poivre pour plus de saveur.
Pour le "crumble", mélanger les amandes, le parmesan, le persil haché, la chapelure et l'oignon émincé finement. Ajouter l'huile et mélanger.
Dans un grand plat, verser le poisson, ajouter la purée. Mélanger les deux. Sur l'ensemble, déposer le mélange et enfourner pendant 20min a 180°C

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 1 mois Brandade de Morue

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 1 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 78 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/