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Cuisine Etudiant

Brandade de Morue

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
600g de morue
1kg de pomme de terre
30g d'amandes effilées
60g de parmesan
30g de chapelure
1/2 oignon
Persil
Quatre cas d'huile d'olive
Sel poivre
50g de beurre

Matériels

Casserole
Poêle
Plat à gratin

Préparation

Réaliser la purée, éplucher les pommes de terre et faire cuire. Les écraser ajouter le beurre et une pincée de sel.
Faire cuire le poisson avec du persil et du poivre pour plus de saveur.
Pour le "crumble", mélanger les amandes, le parmesan, le persil haché, la chapelure et l'oignon émincé finement. Ajouter l'huile et mélanger.
Dans un grand plat, verser le poisson, ajouter la purée. Mélanger les deux. Sur l'ensemble, déposer le mélange et enfourner pendant 20min a 180°C