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Ophélie Cltn

Carpaccio d'ananas aux épices

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Le sirop :
-dans une casserole verser le sucre , l'eau, les épices et la menthe. Porter le tout à ébullition, une fois le sucre fondue éteignez et laisser de côté (celà permetera aux épices d'infuser le temps de préparer l'ananas)

L'ananas :
-simplement, taillez le en tranche fines à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau si vous n'avez pas .

L'assemblage:
-disposer les tranches d'ananas dans un récipient plat et assez haut, puis verser le sirop en chaud dessus.
-laisser le tout une nuit au frigo
-puis servez dans une assiette avec de la mente fraiche ciseler, quelque groseille pour la couleur et une boule de sorbet coco pour la fraîcheur.

-Recette idéale l'été simple et efficace, possibilité de réaliser cette recette avec d'autres fruits.

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Ophélie Cltn Ophélie Cltn a publié la recette, il y a 3 ans