Carnet

Daphné

Velouté de potiron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour une recette simplissime à déguster lors des froides journées d'hiver;

1. Eplucher le potiron
2. Découper le potiron en morceaux
3. Emincer l'oignon
4. Dans une casserole, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive
5. Mettre les morceaux de portion et y ajouter de l'eau à mi-hauteur
6. Laisser mijoter à feu doux
7. Mixer le tout

A servir bien chaud avec un peu de crème fraîche si vous le souhaitez.

Seul ou entre amis, Bon Appétit !

Daphné Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Daphné Daphné a ajouté une photo, il y a 4 ans Velouté de potiron

Daphné Daphné a publié la recette, il y a 4 ans