Carnet

Mathilde Lacoste

Muffin Marbré chocolat / pépites de chocolat

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four thermostat 8 à 220°C.

Faire fondre ou ramollir le beurre, au micro-onde ou au bain marie.
Dans un saladier, casser l’œuf, le mélanger avec le beurre et le lait.
Incorporer peu à peu la farine, la levure, le sucre, et le sucre vanillé.
Partager la pâte en deux part égale dans le second saladier.
Dans un bol, faire fondre le chocolat avec un tout petit peu de lait.
Dans le premier saladier ajouter le chocolat fondu et dans le second saladier ajouter les pépites de chocolat.

Remplir les moules à moitié avec une des pâtes et finir avec l'autre. Attention à ne pas trop remplir, ça va gonfler ! Vous pouvez vous aider des cuillères à soupes.

Mettre au four 5 minutes à 220°C puis 15 minutes à 180°C.

Sortir, démouler, c'est prêt !

Cresté Emilie Elisabeth Heljé Mathilde Lacoste 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathilde Lacoste Mathilde Lacoste a posté un commentaire, il y a 2 ans Oui j'ai rajouté selon mes souvenirs. Au temps pour moi ! :)
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 2 ans Je crois que tu as oublié d'indiquer la quantité de sucre ?
  4. Mathilde Lacoste Mathilde Lacoste a ajouté une photo, il y a 5 ans Muffin Marbré chocolat / pépites de chocolat
  5. Mathilde Lacoste Mathilde Lacoste a ajouté une photo, il y a 5 ans Muffin Marbré chocolat / pépites de chocolat

Mathilde Lacoste Mathilde Lacoste a publié la recette, il y a 5 ans