Carnet

Claire Choplin

Lentilles à l'espagnole

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

-Couper des rondelles de chorizo (autant que vous voulez) et réserver
-Couper votre oignon et faite le revenir dans le fond de la casserole avec un peu d'huile
-Après 5 min rajouter la viande hachée
-Puis les morceaux de chorizo et la pulpe de tomates
-Laisser mijoter 5 min à feu doux
-Rajouter les lentilles
-Patientez qql minutes puis dégustez !

Marine Cudey Claire Choplin 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Claire Choplin Claire Choplin a ajouté une photo, il y a 2 ans Lentilles à l'espagnole

Claire Choplin Claire Choplin a publié la recette, il y a 2 ans