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Cuisine Etudiant

Lentilles à l'espagnole

Claire Choplin

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Carnivore | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

Lentilles (conserve 400gr)
Chorizo
Viande hachée (environ 200gr)
1 demi oignon
1 boite de pulpe de tomates (400gr)

Matériels

Grosse casserole ou poêle

Préparation

-Couper des rondelles de chorizo (autant que vous voulez) et réserver
-Couper votre oignon et faite le revenir dans le fond de la casserole avec un peu d'huile
-Après 5 min rajouter la viande hachée
-Puis les morceaux de chorizo et la pulpe de tomates
-Laisser mijoter 5 min à feu doux
-Rajouter les lentilles
-Patientez qql minutes puis dégustez !