Carnet

Laurine Pchr

Pâtes aux légumes verts et au Pesto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Portez une grande casserole d'eau à ébullition.

Laver les courgettes et les brocolis. Couper les légumes de manière à ce qu'ils cuisent rapidement (toutes petites sommités de brocolis et fines lanières de courgettes).

Plongez les légumes dans l'eau salée pendant 6 min environ ( pour une cuisson "al dente"). Sortez-les avec une écumoire, réservez-les. (Vous pouvez les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson).

Faites cuire vos pâtes dans l'eau des légumes.
Faites revenir un oignon finement coupé et de l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Égouttez les pâtes, placez les dans la poêle avec l'ail et l'oignon, ajoutez les légumes et le pesto. Mélangez le tout et assaisonnez à votre convenance, puis laissez chauffer quelques instants.
Parsemez de parmesan.

Bon appétit !

fradinfernal Nolwenn B Hervé Laurine Pchr 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laurine Pchr Laurine Pchr a ajouté une photo, il y a 5 ans Pâtes aux légumes verts et au Pesto

Laurine Pchr Laurine Pchr a publié la recette, il y a 5 ans