Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelles de légumes et poulet tomate

Philippine

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Carottes
2 Courgettes
2 Tomates
2 Cuisses de Poulet
Huile d'Olive
Paprika
Oignon
Sel
Poivre
Cube de bouillon de volaille

Matériels

Poêle
Econome
Casserole
Petit bol

Préparation

1. Epluchez et rincez les carottes et les courgettes.
2. Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d’eau avec un cube de bouillon de volaille.
3. Lorsque l’eau bout, ajoutez les carottes et les courgettes. Laissez cuire pendant 5 minutes à 10 minutes.
4. Utilisez un économe afin de tailler des lamelles avec les carottes et les courgettes.
5. Enlevez la peau des cuisses de poulet, puis découpez des morceaux de viande. Dans un petit bol, mélangez un peu de paprika avec les morceaux de poulet.
Rincez et découpez les tomates en petits carrés.
Epluchez l’oignon, émincez-le.
6. Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive (ou huile normale). Ajoutez le poulet. Remuez de temps en temps pour éviter que les morceaux accrochent. A mi-cuisson, ajoutez les tomates et l’oignon. Salez, poivrez.
7. Dans une assiette disposez les tagliatelles de légumes en cercle. Puis ajoutez la préparation de poulet au centre. Servez

Commentaires

Babeth a commenté le 5 mars 2016 11:51
C trop bon
Cuisine Etudiant a commenté le 5 janv. 2016 14:39
Merci pour cette recette, ça a l'air très bon ... ;-)