Carnet

Signé Elisa

Salade "green" de perles de blé.

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante, vos perles de blé puis égouttez-les sous l'eau froide.

2- Coupes votre avocat en petits cubes et vos cœurs de palmiers en rondelles; mélangez-les au maïs égoutté et aux perles de blé.

3- Assaisonnez votre salade avec une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de votre demi citron, sel, poivre et de la menthe fraîche ciselée.

Servir bien frais, parfait pour les lunchbox.

azerty112 Signé Elisa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an moi et mon cheri ont a testé et on valide
  3. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Salade "green" de perles de blé.
  4. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Salade "green" de perles de blé.

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an