Carnet

glandeuse

poulet basquaise facile!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez les oignons et les gousses d'ail
Lavez soigneusement les cuisses de poulet ainsi que les poivrons et les tomates.
Dans une pôele, rissolez les morceaux de poulet et laissez dorer chaque côté. Ajoutez-y les oignons déjà finement tranchés et continuez de cuire jusqu'à ce que ceux-ci deviennent transparents
Découpez les poivrons rouges et concassez l'ail.

Mettez vos légumes ainsi que le poulet dans la marmite
Salez et poivrez selon vos goûts
Ajoutez les tomates et versez-y un tout petit peu d'eau pour diluer légèrement la sauce.

Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 30 min.

Servez votre poulet basquaise à peine sorti du four, et accompagnez le d'un riz blanc régalez-vous !

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-basquaise-82633

Anne-sophie DELANDE glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an poulet basquaise facile!

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an