Cuisine Etudiant

Nutella fait maison, 100%healthy

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Chandeleur | Encas | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de noisettes
  • 40 g de sirop d'agave
  • 100 g de chocolat noir 60 ou 70%

Matériels

  • un mixer
  • un cul de poule ( un petit saladier en inox)
  • une spatule
  • un pôt de confiture vide

Préparation

Réaliser une purée de noisettes avec l'aide d'un bon mixeur
Faire fondre le chocolat dans un cul de poule au bain marie
Verser la purée de noisettes avec le chocolat fondu, ajouter ensuite le sirop d'agave, mélanger bien.
Conserver dans un pot fermé à l'abri de l'air libre et de la lumière
Idéale pour accompagner les crêpes de la chandeleur!

Commentaires

Camille a commenté le 12 sept. 2019 15:17
Combien de temps on peut la conserver ?
cuisto en herbe a commenté le 1 févr. 2018 21:14
trooooop bon!!!!!!!