Carnet

Sofy

Glace express anti-gaspi

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Déposez dans le congélateur, la veille au soir, un petit suisse aux fruits.

Dans une casserole, cassez le chocolat et ajoutez le lait.

Faites fondre à feu doux en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule, afin qu'il ne colle pas.

Passez le petit suisse sous un filet d'eau chaude afin de faciliter le démoulage.

Démoulez-le en appuyant avec le pouce sur une assiette à dessert, puis versez le coulis de chocolat par-dessus. Décorez l'assiette en parsemant un peu de chocolat fondu restant.

Dégustez immédiatement.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 7 mois Glace express anti-gaspi

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 7 mois