Carnet
Salade de Magret de Canard
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Salade de Magret de Canard
Rincez votre salade
Coupez votre fromage de chèvre en dés
Ajoutez le fromage de chèvre et les pignons à votre salade
Assaisonnez votre salade
Faites revenir 6 tranches de Magret de Canard à la poêle dans un peu d'huile, allé/retour, en 1-2 minutes, il s'agit juste de le réchauffe un peu
Ajoutez le Magret de Canard encore chaud à votre salade
A table !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Jules Michelet
a publié la recette, il y a 6 ans