Carnet

Jules Michelet

Salade de Magret de Canard

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Rincez votre salade

Coupez votre fromage de chèvre en dés

Ajoutez le fromage de chèvre et les pignons à votre salade

Assaisonnez votre salade

Faites revenir 6 tranches de Magret de Canard à la poêle dans un peu d'huile, allé/retour, en 1-2 minutes, il s'agit juste de le réchauffe un peu

Ajoutez le Magret de Canard encore chaud à votre salade

A table !

Mélanie Marandet Jules Michelet 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Jules Michelet Jules Michelet a ajouté une photo, il y a 5 ans Salade de Magret de Canard

Jules Michelet Jules Michelet a publié la recette, il y a 5 ans