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MaryG

Cabillaud mariné et purée de patate douce

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préparer une marinade avec le jus des citrons, le miel, l'huile d'olive, l'échalote et la coriandre hachées.

Couper le cabillaud en cubes de 2 cm de côté, et le disposer dans la marinade. Laisser reposer au frais 1 h au moins.

Laver et peler les patates douces.

Les couvrir d'eau dans une cocotte, saler, et faire cuire à couvert, environ 20 min. Vérifier la cuisson avec une fourchette, elles doivent être tendres.

Une fois cuites, les passer au presse-purée ou au mixer, ajouter le beurre et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, assaisonner à votre goût et réserver au chaud.

Égoutter le cabillaud, le faire dorer sur toutes ses faces dans une poêle.

Faire réduire la marinade dans une casserole, y ajouter le lait de coco, puis les cubes de cabillaud. Faire chauffer 1 min et servir accompagné de la purée de patates douces.

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  2. MaryG MaryG a ajouté une photo, il y a 5 ans Cabillaud mariné et purée de patate douce

MaryG MaryG a publié la recette, il y a 5 ans