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Kumquat

Riz 3 saveurs

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Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Recette de base végétarienne :
- Épépinez les poivrons
- Découpez en fines lamelles les oignons et les poivrons
- Faite revenir l'ensemble avec un peu d'huile à feu fort pendant 5 minutes
- Ajouter le riz et remuer pendant 2/3 minutes
- Ajouter petit à petit la première tasse d'eau (avec ou sans le cube de bouillon dilué) en attendant bien que tout ait été absorbé à chaque fois
- Ajouter la seconde tasse d'un coup avec une pincée de sel et remuez jusqu'à l'absorption quasi totale
- Ajouter la troisième tasse, remuer un peu, puis couvrez et diminuez le feu à moyen
- Remuez toutes les 5 minutes jusqu'à ce que le riz vous semble cuit/ait la cuisson que vous aimez

Variantes :
- avec des morceaux de poulet revenus à part et ajoutés à la dernière étape
- avec des morceau de tomate ajoutés en même temps que le riz
- avec de la sauce tomate + une tasse d'eau au lieu de 3 tasses d'eau
- blanchissez les poivrons pour enlever la peau si vous la digérez mal (dans ce cas, faites les revenir moins longtemps)

Faites place à votre imagination !

Hervé Simon Laurant Kumquat 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Simon Laurant Simon Laurant a posté un commentaire, il y a 4 ans testée, et plus qu'appréciée. Vraiment excellente!
  3. Kumquat Kumquat a ajouté une photo, il y a 4 ans Riz 3 saveurs

Kumquat Kumquat a publié la recette, il y a 4 ans