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Chonpinette

Tajine poulet-citron

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper l'oignon en lamelles et le faire blondir à la poêle avec de l'huile d'olive. On peut rajouter un peu de sucre pour le faire caraméliser.

Couper les escalopes en morceaux, et les faire cuire sur la poêle sans enlever les oignons.

Une fois qu'elles sont cuites, ajouter la boite de champignons avec 2/3 du jus, les olives, et le jus de citron. S'il est bio, on peut même rajouter le zeste.

Saler, poivrer, et ajouter des herbes de Provence, ainsi que la cuillère de miel pour adoucir l'acidité du citron.

Laisser mariner 10-15 minutes en remuant de temps en temps (le temps de faire cuire la semoule avec laquelle vous allez servir votre tajine).

En fin de cuisson, ajouter de la crème fraîche à votre convenance, surtout si le jus s'est un peu évaporé.

Bon app'!

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  2. Philippine Philippine a posté un commentaire, il y a 4 ans Rien à dire, ce plat est excellent !
  3. Loc Loc a posté un commentaire, il y a 4 ans Super avec plus de miel.
  4. Nouillette Nouillette a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bonne recette. Rien à redire !
  5. Yannis Yannis a posté un commentaire, il y a 5 ans Excellent ! Pour ma part, j'ai fait réduire un peu plus longtemps (j'avais beaucoup de liquide et je voulais mettre un peu de crème à la fin), et j'ai mis un peu plus de miel.
  6. Yannis Yannis a ajouté une photo, il y a 5 ans Tajine poulet-citron
  7. Chonpinette Chonpinette a ajouté une photo, il y a 5 ans Tajine poulet-citron

Chonpinette Chonpinette a publié la recette, il y a 5 ans