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Cuisine Etudiant

Pastasotto au jambon, courgette et chèvre

Mélissa Duval

Temps de préparation : 22 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Française | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

Coquillettes
1 courgette
Dés de jambon
Chèvre
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

Epluchez et coupez la courgette en dés puis faites la revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Quand la courgette est cuite, rajoutez les dés de jambon et faites les revenir avec la courgette.

Ajoutez les coquillettes dans la poêle, remuez le tout et rajoutez le bouillon de volaille (vous pouvez soit le préparer à l’avance dans un bol avec de l’eau chaude, soit rajouter de l’eau chaude dans la poêle et émietter le bouillon directement dans celle-ci).

Rajoutez le bouillon petit à petit et autant que nécessaire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

A la fin de la cuisson, rajoutez le chèvre coupé en morceau et mélangez.

Salez et poivrez à votre convenance.

Votre pastasotto est prêt à être servi ! Bon appétit =)

Commentaires

Marine1995 a commenté le 29 juil. 2016 12:44
Lisa Dé a commenté le 2 juil. 2015 13:45
Simple à faire et pas mauvais du tout !
Anna a commenté le 28 avr. 2015 12:15
Testée et approuvée !
Cuisinant la courgette à toutes les sauces j'ai adoré cette recette. Je l'ai testée aussi avec du fromage type vache qui rit ou avec de la crème fraîche, c'est tout aussi bon !
Fee Licia a commenté le 24 avr. 2015 13:25
Testée et approuvée !
Firmin a commenté le 20 oct. 2014 20:21
Recette Testée et approuvée !
J'ai utilisé 150g de fromage type "Chavrou" afin de bien lier les ingrédients entre eux.
Aux amateurs de chèvre et de pâtes, cette recette est toute indiquée !
kit42 a commenté le 15 oct. 2014 18:00
n'aimant pas le fromage de chèvre, je mets de la vache qui rit ou du kiri et c'est très bon aussi!