Carnet

Mélissa Duval

Pastasotto au jambon, courgette et chèvre

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.5€/pers. Une moyenne de 4.1/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Epluchez et coupez la courgette en dés puis faites la revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Quand la courgette est cuite, rajoutez les dés de jambon et faites les revenir avec la courgette.

Ajoutez les coquillettes dans la poêle, remuez le tout et rajoutez le bouillon de volaille (vous pouvez soit le préparer à l’avance dans un bol avec de l’eau chaude, soit rajouter de l’eau chaude dans la poêle et émietter le bouillon directement dans celle-ci).

Rajoutez le bouillon petit à petit et autant que nécessaire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

A la fin de la cuisson, rajoutez le chèvre coupé en morceau et mélangez.

Salez et poivrez à votre convenance.

Votre pastasotto est prêt à être servi ! Bon appétit =)

Nicolas Goffaux clem_o12 Charlotte D Léa Zouiti Anna kit42 17 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine1995 Marine1995 a ajouté une photo, il y a 3 ans Pastasotto au jambon, courgette et chèvre
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Simple à faire et pas mauvais du tout !
  4. Anna Anna a posté un commentaire, il y a 4 ans Testée et approuvée !
    Cuisinant la courgette à toutes les sauces j'ai adoré cette recette. Je l'ai testée aussi avec du fromage type vache qui rit ou avec de la crème fraîche, c'est tout aussi bon !
  5. Fee Licia Fee Licia a posté un commentaire, il y a 4 ans Testée et approuvée !
  6. Firmin Firmin a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette Testée et approuvée !
    J'ai utilisé 150g de fromage type "Chavrou" afin de bien lier les ingrédients entre eux.
    Aux amateurs de chèvre et de pâtes, cette recette est toute indiquée !
  7. kit42 kit42 a posté un commentaire, il y a 5 ans n'aimant pas le fromage de chèvre, je mets de la vache qui rit ou du kiri et c'est très bon aussi!
  8. Flo P. Flo P. a posté un commentaire, il y a 5 ans Recette originale, j'ai mis des lardons à la place des dés de jambon, c'était tout aussi bon. Par contre la prochaine fois je mettrai un peu moins de chèvre.
  9. Mélissa Duval Mélissa Duval a ajouté une photo, il y a 7 ans Pastasotto au jambon, courgette et chèvre

Mélissa Duval Mélissa Duval a publié la recette, il y a 7 ans