Carnet

cuisinemoiunparisien

Salade de pâtes olives-tomate-mozza

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Préparer 300g de pâtes farfalle (poids pour pâtes crues) sans y ajouter de beurre.

Découper 15 tomates cerises et 10 boules de mozzarella en deux.

Ajouter les tomates, de la roquette, la mozzarella et 8 olives noires dans les pâtes.

Assaisonner de sel, poivre, d’1cs de vinaigre balsamique et de 2cs d’huile d’olive.

cuisinemoiunparisien Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans trop bon!
  3. cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a ajouté une photo, il y a 6 ans Salade de pâtes olives-tomate-mozza

cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a publié la recette, il y a 6 ans