Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Salade de pâtes olives-tomate-mozza

cuisinemoiunparisien

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Sans cuisson | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300 g de pates
  • 15 tomates cerises
  • 10 mini boules de mozza
  • une poignée de roquette
  • 8 olives noires
  • sel poivre
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive

Préparation

Préparer 300g de pâtes farfalle (poids pour pâtes crues) sans y ajouter de beurre.

Découper 15 tomates cerises et 10 boules de mozzarella en deux.

Ajouter les tomates, de la roquette, la mozzarella et 8 olives noires dans les pâtes.

Assaisonner de sel, poivre, d’1cs de vinaigre balsamique et de 2cs d’huile d’olive.

Commentaires

glandeuse a commenté le 15 nov. 2016 22:35
trop bon!