Carnet

cuisinemoiunparisien

Quatre-Quarts

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre 100 g de beurre pendant 30 secondes au micro-ondes à puissance maximale.

Ajouter au beurre 100g de sucre et remuer.

Ajouter 2 oeufs (environ 100 g) et 100 g de farine. Mélanger.

Ajouter 1cs de rhum, 1cs d’arome de vanille (pour que le contour caramélise plus facilement) et 3g de levure chimique. Mélanger.

Enfourner pendant 40 minutes dans un moule à cake beurré.

Nathalie Blas Corentin Joly Melinah23 Hervé cuisinemoiunparisien 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nathalie Blas Nathalie Blas a posté un commentaire, il y a 2 mois Très simple ! super bon ! (j'ai mis du sucre de canne à la place du sucre blanc et ajouté des petits dès de pomme)
    merci beaucoup pour la recette !
  3. cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a ajouté une photo, il y a 5 ans Quatre-Quarts

cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a publié la recette, il y a 5 ans