Carnet

Cam

Crevettes à la thaïe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un premier temps, pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites les revenir, 3 minutes dans le fond du wok avec un peu d'huile d'olive.

Ensuite, saupoudrez la préparation avec le curry en poudre et laissez cuire à feu moyen pendant 5minutes.

Ajoutez les crevettes décortiquées, puis laissez dorer.

Puis, versez le coulis de tomates ainsi que la crème de coco. Salez, poivrez et mélangez la préparation. Faites cuire entre 8 à 10 minutes à feu moyen. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau si la sauce semble trop s'épaissir.

En fin de cuisson, ajoutez le jus de citron, puis laissez cuire encore pendant 1 minute tout en mélangeant la préparation.

Voilà c'est prêt !!!
Pensez au riz comme garniture, c'est délicieux.

Bosquet Ophélie Erell Mrzn Salwa Hariki Louise Steinbach Adeline Sauser Claire Rsl 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cam Cam a ajouté une photo, il y a 3 ans Crevettes à la thaïe

Cam Cam a publié la recette, il y a 3 ans