Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quenelles aux oeufs durs et fromage a raclette

crevettes

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Protéiné | Fromage | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 paquet de quenelles
1 brique de crème liquide
1 brique de sauce tomate
3 ou 4 oeufs durs
4 ou 5 tranches de fromage a raclette

Matériels

Plat a gratin
1 bol

Préparation

Faire cuire les 10 minutes les oeufs dans l'eau bouillante.

Mettre les quenelles dans un plat.

Une fois cuit enlever la coquille des oeufs les couper en rondelles.

Les étaler dans le plat avec les quenelles.

Dans un bol mélanger la crème et la sauce tomate et mettre par dessus les oeufs et quenelles.

Recouvrir de fromage a raclette.

Mettre au four a 175º.