Carnet

Amélie Guillot

Tarte à la tomate cerise

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Découper en deux vos tomates cerises

Placer votre pâte au fond de votre moule à tarte

Mélanger trois cuillères à soupe de crème fraîche à une cuillère de moutarde, y ajouter l'oeuf. Bien mélanger et verser le mélange sur la pâte.

Déposer les tomates cerises et y ajouter l'emmental.

Faire cuite au four pendant 30 minutes à 200°C

Bon appétit ;)

Célia Amélie Guillot 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Célia Célia a posté un commentaire, il y a 3 ans Super bonne recette! J'ai juste remplacé les tomates cerises (qui étaient périmées--') par des tomates normales
  3. Célia Célia a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte à la tomate cerise
  4. Amélie Guillot Amélie Guillot a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte à la tomate cerise

Amélie Guillot Amélie Guillot a publié la recette, il y a 3 ans