Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bouillon repas boeuf moutarde méga simple

Amélie Guillot

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Soupe | Hiver | Automne | Halloween


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-1L d'eau
-70g de pâtes (coquillettes)
-1 cube de bouillon de volaille
-1 cuillère à soupe de moutarde
-deux steaks hachés
-sel et poivre

Matériels

-une casserole

Préparation

Dans une marmite mettre l'eau, le fond de volaille, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire les pâtes dans le mélange 20 minutes à feu vif.

Pendant ce temps, former des boulettes de viande hachée de boeuf.

Au bout de 20 minutes, ajouter les boulettes, faites les cuire 5 à 10 minutes et laisser reposer 5 minutes.

A vous de vous régaler ;)

Commentaires

Amélie Guillot a commenté le 1 déc. 2016 08:51
Non, la viande se cuit dans le bouillon, et je suis d'accord que c'est pas à l'opposé du steak pâtes, mais ça change un peu ;)
Amélie Guillot a commenté le 15 sept. 2016 14:24
Bonjour, oui les pâtes doivent cuire dedans, et le boulettes environ 5 à 10 minutes ;)
Baboushka a commenté le 14 sept. 2016 19:39
bonjour, les pâtes doivent cuire dans le mélange eau - bouillon - moutarde? on fait cuire les boulettes de viandes combien de temps ? ça a l'air très bon.