Carnet

Amélie Guillot

Bouillon repas boeuf moutarde méga simple

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une marmite mettre l'eau, le fond de volaille, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire les pâtes dans le mélange 20 minutes à feu vif.

Pendant ce temps, former des boulettes de viande hachée de boeuf.

Au bout de 20 minutes, ajouter les boulettes, faites les cuire 5 à 10 minutes et laisser reposer 5 minutes.

A vous de vous régaler ;)

Kay May Vowles Nicolas Goffaux Amélie Guillot 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Amélie Guillot Amélie Guillot a posté un commentaire, il y a 2 ans Non, la viande se cuit dans le bouillon, et je suis d'accord que c'est pas à l'opposé du steak pâtes, mais ça change un peu ;)
  3. Kay May Vowles Kay May Vowles a posté un commentaire, il y a 2 ans J'aimerais juste dire : heureusement que le slogan de la page c'est "marre du steak pâtes", alors que cette recette c'est exactement ça ^^
  4. Kay May Vowles Kay May Vowles a posté un commentaire, il y a 2 ans Bonjour, est-ce qu'on cuit la viande avant de mettre dans le machin ? (oui, c'est précis, je sais !)
  5. Amélie Guillot Amélie Guillot a posté un commentaire, il y a 2 ans Bonjour, oui les pâtes doivent cuire dedans, et le boulettes environ 5 à 10 minutes ;)
  6. Baboushka Baboushka a posté un commentaire, il y a 2 ans bonjour, les pâtes doivent cuire dans le mélange eau - bouillon - moutarde? on fait cuire les boulettes de viandes combien de temps ? ça a l'air très bon.
  7. Amélie Guillot Amélie Guillot a ajouté une photo, il y a 2 ans Bouillon repas boeuf moutarde méga simple

Amélie Guillot Amélie Guillot a publié la recette, il y a 2 ans