Carnet

Zohra

Cake au thon et à la courgette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier fouettez  les œufs avec le, sel, le poivre, le curry, le persil, les échalotes.
Ajoutez la crème fraîche , le thon à l'huile et le gruyère et fouettez à nouveau
Ajoutez les portions de vache qui rit
Incorporez la farine, la levure chimique et quelques rondelles de courgettes
Touillez rapidement et versez la préparation dans un  moule à cake  beurré
Déposez sur le dessus le reste de lamelles de courgettes
Enfournez et cuire à 180 degrés pendant 40 min
Dégustez tiède ou chaud en accompagnement d'un potage ou d'une salade

Cecile Zohra 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cecile Cecile a posté un commentaire, il y a 12 jours Les proportion ne sont pas bonne c’est beaucoup trop liquide et j’ai mis 20minutes de plus que recommandé et c’était toujours pas cuit au milieu je ne recommande pas
  3. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 5 mois Cake au thon et à la courgette

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 5 mois