Carnet
Cake au thon et à la courgette
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Cake au thon et à la courgette
Dans un saladier fouettez les œufs avec le, sel, le poivre, le curry, le persil, les échalotes.
Ajoutez la crème fraîche , le thon à l'huile et le gruyère et fouettez à nouveau
Ajoutez les portions de vache qui rit
Incorporez la farine, la levure chimique et quelques rondelles de courgettes
Touillez rapidement et versez la préparation dans un moule à cake beurré
Déposez sur le dessus le reste de lamelles de courgettes
Enfournez et cuire à 180 degrés pendant 40 min
Dégustez tiède ou chaud en accompagnement d'un potage ou d'une salade
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Les proportion ne sont pas bonne c’est beaucoup trop liquide et j’ai mis 20minutes de plus que recommandé et c’était toujours pas cuit au milieu je ne recommande pas
-
Zohra
a publié la recette, il y a 5 mois