Carnet

Zohra

Cake au thon et à la courgette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier fouettez  les œufs avec le, sel, le poivre, le curry, le persil, les échalotes.
Ajoutez la crème fraîche , le thon à l'huile et le gruyère et fouettez à nouveau
Ajoutez les portions de vache qui rit
Incorporez la farine, la levure chimique et quelques rondelles de courgettes
Touillez rapidement et versez la préparation dans un  moule à cake  beurré
Déposez sur le dessus le reste de lamelles de courgettes
Enfournez et cuire à 180 degrés pendant 40 min
Dégustez tiède ou chaud en accompagnement d'un potage ou d'une salade

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 23 jours Cake au thon et à la courgette

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 23 jours