Carnet

cuisto en herbe

Riz au lait de ma grand-mère

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole, verser le lait et faites le bouillir
Verser le Riz en pluie fine . Passez à feux doux
Ajouter le sucre roux et le sucre vanillé, remuer régulierement
Remuer avec une cuillère en bois
Gratter la gousse de vanille, ajouter les grains
Pour accentuer la goût vanillé,ajouter une C à S d'extrait de vanille
Mettre le couvercle et laisser cuire à feux doux
Ajouter les raisins secs
Saupoudrez de cannelle
Mettez le couvercle et laisser cuire encore un peu.
Assurez vous que le riz a completement absorbé le lait
Prener des verrines ou des mini marmites ( trop stylés) et remplissez les de riz
Placer les au frigo pendant 2h
Server froid
Si vous êtes gourmand, nappez de coulis au chocolat ou caramel beurre salé pour finaliser
A table!!

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 1 an Riz au lait de ma grand-mère

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 1 an