Carnet

Cuisine.tes.envies

Ballotines de saumon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Retirer la peau et les parties noires du saumon. Couper en cubes. Dans un robot, mixer finement le saumon par a coup. Ajouter le blanc d'oeuf. Mixer de nouveau par a coup. Ajouter la crème. Mixer. Ajouter l'aneth en dehors du robot. Réserver dans une poche à douille ou dans un saladier.
Sur une feuille de film alimentaire, poser une tranche de Saumon fumé. Mettre une bande de farce fine sur le saumon (a l'aide de la poche ou a la cuillère). Rouler en petit boudin. Pocher a l'eau pendant 10min (plus selon la taille).
Retirer le film couper les extrémités du boudin et couper le en deux en biais. Dresser dans une assiette. Bonne dégustation 😛

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 1 mois Ballotines de saumon

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 1 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 73 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/