Carnet

Cuisine.tes.envies

Ojja Merguez

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Rincer les tomates et le poivrons et couper en des.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde ou comme moi dans un tajine.
Ajouter l'ail et le piment émincé finement et faire revenir 2 minutes a feu doux ou jusqu’à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter le poivron coupe en des et les faire suer à feu doux environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et les épices et laisser revenir quelques minutes avant d'ajouter le concentré de tomate dilue dans ½ verre d'eau.
Ajouter les cubes de pomme de terre à la sauce.
Mélanger le tout et laisser cuire environ 15 minutes. Pendant ce temps, faire griller les merguez dans une poêle à part sans matière grasse. Laisser tiedir avant de les découper en morceaux de 4 cm.
En fin de cuisson, à l'aide d'une cuillère en bois faire des creux dans la sauce et casser les oeufs. Laisser cuire à feu doux afin jusqu’à ce que les blancs coagulent.
Servir chaud accompagné de pain maison.

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 1 mois Ojja Merguez

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 1 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 73 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/