Carnet

Constance Thuillier

Roulés apéro poivron/viande des grisons/fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Tartiner le fromage frais de votre choix uniformément sur les wraps.

Au centre du wrap, disposer la viande des grisons sur tout le diamètre,

Découper des lamelles de poivron (tailles les lamelles de façon à ce qu'elle soient droites) et les disposer au centre du wrap sur la longueur du diamètre (comme si on faisait des makis!!)

Parsemer d'un peu d'herbes de Provence.

Rouler le wrap et découper les bouchées.

Emma Constance Thuillier 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Spleen du Kiwi Spleen du Kiwi a posté un commentaire, il y a 22 jours C'est une tuerie, merci !!
  3. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 8 mois L'association viandes des grisons/poivron est très bonne !
  4. Constance Thuillier Constance Thuillier a ajouté une photo, il y a 3 ans Roulés  apéro poivron/viande des grisons/fromage

Constance Thuillier Constance Thuillier a publié la recette, il y a 3 ans