Carnet

tlt

Risotto simple aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les oignons, les faire fondre dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter le riz et un peu de sel et de poivre. Suivre les conseils de cuisson inscris sur le paquet.
Saisir les champignons nettoyés et coupés en morceaux dans l’huile d’olive afin de les colorer. Les verser dans la sauteuse 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler et poivrer.
Versez le risotto dans une assiette, saupoudrer de parmesan râpé et d'herbes de Provence.
Servir avec une salade.

Makoto Shinsen Charline Graas Camille L kaelyex Perrine Diony'Sport Grd Toutoune 16 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. tlt tlt a ajouté une photo, il y a 3 ans Risotto simple aux champignons

tlt tlt a publié la recette, il y a 3 ans